注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

各艺无涯的博客

凋谢是真实的,盛开只是一种过去。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】白宫设计师詹姆斯·霍本纪念邮票  

2014-06-09 19:37:11|  分类: 琴棋书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍本1762年出生于爱尔兰,1781年移居美国。1792年,在华盛顿的建议下来到首都华盛顿,他设计的总统府的建筑方案,在全美设计竞赛中力克群雄,赢得建设总统府的任务,1792年10月13日白宫奠基,1801年竣工。1812年英美战争大火破坏了官邸,1815年,官邸在原设计师和总监工霍本主持下重修。

霍本于1831年12月8日在华盛顿哥伦比亚特区逝世,死后埋葬在位于华盛顿哥伦比亚特区历史悠久的橄榄山公墓。


白宫设计师詹姆斯?霍本【原创】 - 迈克 - 迈克的摄影博客
        爱尔兰为了纪念这位伟大的设计师,于1981年9月29日发行了一枚邮票纪念霍本逝世150周年。 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017